Mini Chicken Wurst Fleischbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce

Mini Chicken Wurst Fleischbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce
Mini Chicken Wurst Fleischbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 40g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Pfefferflocken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schweinswurst Fleischbällchen in Tomatensauce, Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen, und Wurst -, Tomaten-und Auberginen-gnocchi.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für Gnocchi. Das Wasser mit Salz würzen, Gnocchi hinzufügen und gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel mit Grillgewürz und fügen Sie die Fenchelsamen hinzu. Sonnengetrocknete Tomaten in kleinen Stapeln übereinander stapeln und in dünne Streifen schneiden. Die dünnen Streifen grob hacken und in die Schüssel geben. Stapeln Sie 10 Basilikumblätter zusammen und rollen Sie sie zu einem Baumstamm auf. Zerkleinern Sie das Basilikum, indem Sie den Baumstamm dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Basilikum in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Beträufeln Sie etwas natives Olivenöl extra über das Huhn, mischen Sie das Fleisch und rollen Sie es in Minibällchen mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll und ordnen Sie es auf einem Antihaft-Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie bei 400 Grad F für 10 bis 12 Minuten oder bis fest und leicht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, die Zwiebeln und zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Tomaten und Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 10 Blätter Basilikum, ganz oder zerrissen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Gnocchi abtropfen lassen und Kugeln aus dem Ofen nehmen. Toss Gnocchi und Fleischbällchen mit Sauce und servieren mit geriebenem Käse am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
GnocchiGnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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