Mini Chicken Wurst Fleischbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce
Mini Chicken Wurst Fleischbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 40g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Pfefferflocken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schweinswurst Fleischbällchen in Tomatensauce, Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen, und Wurst -, Tomaten-und Auberginen-gnocchi.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für Gnocchi. Das Wasser mit Salz würzen, Gnocchi hinzufügen und gemäß den Anweisungen kochen.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel mit Grillgewürz und fügen Sie die Fenchelsamen hinzu. Sonnengetrocknete Tomaten in kleinen Stapeln übereinander stapeln und in dünne Streifen schneiden. Die dünnen Streifen grob hacken und in die Schüssel geben. Stapeln Sie 10 Basilikumblätter zusammen und rollen Sie sie zu einem Baumstamm auf. Zerkleinern Sie das Basilikum, indem Sie den Baumstamm dünn schneiden.
Basilikum in die Schüssel geben.
Beträufeln Sie etwas natives Olivenöl extra über das Huhn, mischen Sie das Fleisch und rollen Sie es in Minibällchen mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll und ordnen Sie es auf einem Antihaft-Backblech an.
Backen Sie bei 400 Grad F für 10 bis 12 Minuten oder bis fest und leicht golden.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, die Zwiebeln und zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Tomaten und Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 10 Blätter Basilikum, ganz oder zerrissen.
Gnocchi abtropfen lassen und Kugeln aus dem Ofen nehmen. Toss Gnocchi und Fleischbällchen mit Sauce und servieren mit geriebenem Käse am Tisch passieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.