Mini Chimichangas
Das Rezept Mini Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 360 kalorien, 10 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Sahne, Eierrollenverpackungen, Salsan und zusätzlicher Sahne sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Chicken Chimichangas mit Huhn, Mini Chicken Chimichangas mit Huhn, und Mini Chimichangas vom Rind für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Käse, Sauerrahm und Chilis vermischen. Rindfleischmischung einrühren.
Legen Sie eine Eierrollenverpackung mit einem Punkt zu Ihnen auf die Arbeitsfläche.
1/3 Becherfüllung in die Mitte geben. Falte das untere Drittel der Verpackung über die Füllung; Falten Sie die Seiten ein.
Obere Spitze mit Eiweiß bestreichen; zum Versiegeln aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung. (Halten Sie die restlichen Eierrollenverpackungen mit Wachspapier bedeckt, um ein Austrocknen zu vermeiden.)
In einem großen Topf 1 in erhitzen. von Öl auf 375°. Chimichangas auf jeder Seite 1-1 / 2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.