Mini chinesische Hühnchen Snacks

Mini chinesische Hühnchen Snacks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Reiskuchen Snacks, Mini Berry Tarts {Back to School Frühstück und Snacks}, und Hausgemachte Gummibärchen Fruchtsnacks (Gesunde Snacks für Kinder).

Anweisungen

1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig fetten 24 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll. Rühren Sie Bisquick und Butter, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Drücken Sie einen Teelöffel Teig auf die untere und obere Seite jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Beat halb und halb und Ei in mittlerer Schüssel. Restliche Zutaten einrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Mischung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und die Zentren festgelegt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin