Mini Coconut Cream Pies
Mini Coconut Cream Pies ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kokosöl, Vanille-Kokosmilchgetränk und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2159 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mini Coconut Cream Pies, Mini Coconut Cream Pies, und Nutella Kokosnuss Creme Mini Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF.To machen Sie die Krusten, legen Sie Hafer und Kokosnuss in Ihre Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer. Schleifen für 30 Sekunden.
Fügen Sie den braunen Zucker und Kokosöl hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.Teilen Sie die Krustenmischung gleichmäßig in die Vertiefungen einer gefetteten Mini-Muffin- oder Mini-Käsekuchenform (eine Antihaft-Silikonform funktioniert auch wunderbar und muss nicht gefettet werden).
Backen Sie die Krusten für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie sie in der Pfanne abkühlen, während Sie die filling.To machen Sie die Füllung, lassen Sie die Cashewnüsse abtropfen und geben Sie sie zusammen mit dem Kokosmilchgetränk und dem Ahornsirup in Ihre Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer. Mischung auf hoch für 1 bis 2 Minuten oder bis cremig.
Fügen Sie das geschmolzene Kokosöl, 1/4 Tasse Kokosraspeln, Puderzucker und Vanille hinzu. Weiter auf hoch mischen, bis glatt und cremig. Von Hand rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Kokosnuss geschreddert.
Gießen Sie die Kokosmischung über die abgekühlten Krusten in die Vertiefungen der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne vorsichtig in Ihren Gefrierschrank (halten Sie sie waagerecht) und lassen Sie die Kuchen 1 bis 2 Stunden lang abkühlen und fest werden.
Entfernen Sie die Mini-Kuchen aus der Pfanne und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fertig sind eat.To servieren, jeden kleinen Kuchen mit gerösteter Kokosnussschreddern, falls gewünscht.