Mini Cranberry Baiser Kuchen
Mini Cranberry Baiser Kuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Butter, gelierte Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Cranberry Baiser Kuchen, Mini Zitrone Baiser Kuchen, und Mini Zitrone Baiser Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und Butter bis gut kombiniert.
Heißes Wasser hinzufügen; schnell umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Den Teig in 12 Stücke teilen. Drücken Sie 1 Stück in die untere und obere Seite jeder Muffinschale.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühle 10 Minuten in der Pfanne. Run Messer um rand von jedem zu entfernen. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen.
Löffel cranberry-sauce in Schüssel, brechen mit einer Gabel. Löffel Sauce gleichmäßig in gekühlte Krusten.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Löffel einen Klecks Baiser auf jeden Kuchen. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil Pies mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 30 zu 60 Sekunden oder bis Baiser bräunt leicht.