Mini Croque-Madames
Mini Croque Madames könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Croque Madames, Croque-Monsieur, und Croque Madame.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 475 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
1/3 Tasse Käse in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Legen Sie das Brot in einer Schicht auf ein Backblech. 5 Esslöffel Butter schmelzen und auf beiden Seiten des Brotes mit allem bestreichen.
Backen, bis das Brot geröstet und goldbraun ist, ca. Legen Sie das Backblech und das Brot beiseite.In der Zwischenzeit das Béchamel zubereiten: Den restlichen Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schäumen lassen.
Das Mehl einrühren und kochen, gelegentlich verquirlen, bis es nicht mehr roh schmeckt, etwa 30 Sekunden. Langsam die Milch einrühren und das gemessene Salz und die Muskatnuss hinzufügen. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt, etwa 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite.Den Schinken gleichmäßig auf 4 der gerösteten Brotscheiben verteilen und die restlichen 1 1/3 Tassen Käse gleichmäßig auf den Schinken verteilen.
Eine dünne Schicht Dijon auf die restlichen 4 Brotscheiben verteilen und mit der Senfseite nach unten auf den Käse legen. Drücken Sie vorsichtig, um die Sandwiches zu verdichten. Decken Sie das Backblech fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt, ca.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und entsorgen Sie die Folie.
Die reservierte Béchamelsauce glatt rühren, dann auf den Sandwiches verteilen und alles verwenden.
Die reservierte 1/3 Tasse Käse über das Béchamel streuen.
Backen Sie die Sandwiches ungedeckt, bis der Käse oben geschmolzen ist und sprudelt, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit 8 der Wachteleier in eine kleine Schüssel geben.Wenn die Sandwiches fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Gießen Sie die 8 gerissenen Eier in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig (wenn einige der Weißen zusammenkleben, trennen Sie sie mit einem Spatel). Die Eier mit Salz würzen und ungestört kochen, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie die Spiegeleier zu einem großen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen 8 Eier.Schneiden Sie die Krusten von jedem reservierten Sandwich ab und schneiden Sie jedes Sandwich in 4 kleinere Quadrate.
Legen Sie die Sandwiches auf eine Servierplatte, bedecken Sie sie jeweils mit einem gebratenen Wachtelei und servieren Sie sie sofort.