Mini-Engel-Food-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss
Mini Angel Food Cakes mit Marshmallow-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 33 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Zahnsteincreme, Kokoswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Engel-Food-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, Rosa Limonade Engel Essen Cupcakes mit Marshmallow Zuckerguss, und Mini-Engel-Food-Kuchen für Zwei.
Anweisungen
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schlagen Sie die Kuchenmischung mit Kokoswasser zusammen. Füllen Sie 2 (6-count) Mini Angel Food kann Pfannen auf halbem Weg mit Teig.
Backen, bis aufgeblasen, goldbraun, und zahnstocher in der mitte eingesetzt kommt sauber, 12 zu 15 minuten. Kehren Sie die Pfannen auf Drahtkühlgestelle um und kühlen Sie sie vollständig ab, bevor Sie sie aus den Pfannen nehmen.
Für den Zuckerguss: 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
In einer großen Glasschüssel, die über den Topf passt, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Zucker, Maissirup, Zahnsteincreme und Eiweiß.
Auf den Topf geben und mit einem elektrischen Handmixer 7 Minuten schlagen. Der Zuckerguss ist glatt, glänzend und bildet Spitzen, wenn der Mixer aus der Schüssel gehoben wird.
Vom Herd nehmen und langsam die Marshmallow-Creme einrühren.
Frost jeden Kuchen mit der Glasur und streuen Sie die Spitzen mit Kokosflocken.