Mini-Engel-Food-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss

Mini-Engel-Food-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss
Mini Angel Food Cakes mit Marshmallow-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 33 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Zahnsteincreme, Kokoswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Engel-Food-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, Rosa Limonade Engel Essen Cupcakes mit Marshmallow Zuckerguss, und Mini-Engel-Food-Kuchen für Zwei.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Schlagen Sie die Kuchenmischung mit Kokoswasser zusammen. Füllen Sie 2 (6-count) Mini Angel Food kann Pfannen auf halbem Weg mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
3
Backen, bis aufgeblasen, goldbraun, und zahnstocher in der mitte eingesetzt kommt sauber, 12 zu 15 minuten. Kehren Sie die Pfannen auf Drahtkühlgestelle um und kühlen Sie sie vollständig ab, bevor Sie sie aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Für den Zuckerguss: 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
In einer großen Glasschüssel, die über den Topf passt, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Zucker, Maissirup, Zahnsteincreme und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Auf den Topf geben und mit einem elektrischen Handmixer 7 Minuten schlagen. Der Zuckerguss ist glatt, glänzend und bildet Spitzen, wenn der Mixer aus der Schüssel gehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Vom Herd nehmen und langsam die Marshmallow-Creme einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
8
Frost jeden Kuchen mit der Glasur und streuen Sie die Spitzen mit Kokosflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin