Mini-Erdbeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backpulver, Orangensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mini geröstete Erdbeer Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 218°. Linie ein Backblech mit Pergament. In einer mittelgroßen Schüssel Erdbeeren, Orangenschale und Saft und 1 TL werfen. brauner Zucker. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse Joghurt mit 1 EL. brauner Zucker. Abdecken und kühlen.
In einer Küchenmaschine beide Mehle pulsieren und 2 EL übrig lassen. brauner Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung Sand ähnelt.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Joghurt hinzu und pulsieren Sie, bis sich der Teig bildet.
Transfer teig auf eine leicht bemehlte oberfläche und form in eine flache scheibe über 6 zoll durch 1/2 zoll. Mit einem bemehlten 2-Zoll-Rundkeksschneider 4 Runden ausschneiden; Fetzen zusammendrücken und 4 weitere formen. Ordnen Sie Runden, etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backblech.
Pinsel Tops mit Ei; mit grobem Zucker bestreuen, falls gewünscht.
Backen Sie bis goldbraun oben, etwa 15 Minuten.
Kekse 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Kekse horizontal halbieren; oben mit reserviertem gesüßtem Joghurt, Erdbeermischung und Keksplatten.