Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen

Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Erdbeer-Rhabarber-Gitterkuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Turbinado Zucker, Limettensaft, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 243 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere & Rhabarber-Mini-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Mini-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Crumble Mini-Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 6 normale Muffinbecher großzügig mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sehr weich.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Fügen Sie Erdbeeren und Kristallzucker hinzu; kochen, bis die Mischung leicht zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdbeerenErdbeeren
5
Vom Herd nehmen. Limettensaft, Ingwer und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZimtZimt
IngwerIngwer
6
Gießen Sie Mischung in Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Maisstärke hinzufügen; abdecken und mit Ein- und Ausschaltpulsen mischen, bis sie püriert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
8
Auf einem großen Schneidebrett Kuchenkrusten abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Schneiden Sie 3 (4-Zoll) Runden von jeder Kruste. Drücken sie runden in muffin tassen, so dass kruste kanten hängen über seiten von tassen. Mit messer, trim kruste rand leicht zu glätten kruste hängen über kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
MesserMesser
10
Löffel 1/2 Tasse Erdbeer-Rhabarber-Füllung in jede mit Kruste ausgekleidete Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
11
Schneiden Sie die verbleibende Tortenkruste mit einem Pizzaschneider in 42 Streifen, die etwa 3 Zoll lang und 1/8 Zoll breit sind. Weben Sie für jede Mini-Torte 8 Streifen zu einem Gitterquadrat zusammen; Quadrat mit 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden. Legen Sie die Runde vorsichtig über die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
12
Roll überhängenden Kuchen Kruste Rand Gitter oben zu treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
13
Mit Gebäckpinsel die Oberseiten jeder Mini-Torte mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
15
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin