Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Erdbeer-Rhabarber-Gitterkuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Turbinado Zucker, Limettensaft, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 243 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere & Rhabarber-Mini-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Mini-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Crumble Mini-Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 6 normale Muffinbecher großzügig mit Kochspray besprühen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sehr weich.
Fügen Sie Erdbeeren und Kristallzucker hinzu; kochen, bis die Mischung leicht zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen. Limettensaft, Ingwer und Zimt unterrühren.
Gießen Sie Mischung in Mixer.
Maisstärke hinzufügen; abdecken und mit Ein- und Ausschaltpulsen mischen, bis sie püriert sind. Beiseite.
Auf einem großen Schneidebrett Kuchenkrusten abrollen.
Schneiden Sie 3 (4-Zoll) Runden von jeder Kruste. Drücken sie runden in muffin tassen, so dass kruste kanten hängen über seiten von tassen. Mit messer, trim kruste rand leicht zu glätten kruste hängen über kanten.
Löffel 1/2 Tasse Erdbeer-Rhabarber-Füllung in jede mit Kruste ausgekleidete Muffinschale.
Schneiden Sie die verbleibende Tortenkruste mit einem Pizzaschneider in 42 Streifen, die etwa 3 Zoll lang und 1/8 Zoll breit sind. Weben Sie für jede Mini-Torte 8 Streifen zu einem Gitterquadrat zusammen; Quadrat mit 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden. Legen Sie die Runde vorsichtig über die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Muffinschale.
Roll überhängenden Kuchen Kruste Rand Gitter oben zu treffen.
Mit Gebäckpinsel die Oberseiten jeder Mini-Torte mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist.
Warm oder kalt servieren.