Mini-Fisch-Tacos
Das Rezept Mini-Fisch-Tacos ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 297 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Sahne haben, wird der Fisch dann gekrönt, 2 Chipotle-Pfeffer in Adobo und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Zwischenzeit die Tilapia-Filets auf einem Backblech anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Filets 10 Minuten kochen oder bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
Die Filets aus dem Ofen nehmen und mit dem Limettensaft würzen. Brechen Sie den Fisch mit einer Gabel in Stücke.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. Beiseite.Rühren Sie den Chipotle-Pfeffer in einer kleinen Schüssel in die saure Sahne. Beiseite.Ordnen Sie die Tortilla-Tassen auf einer Platte an. Füllen Sie jede Tasse mit etwas Fisch, einem Klecks saurer Sahne, einigen eingelegten Zwiebeln, einer Scheibe Avocado und einem oder zwei Korianderblättern.
Mit Limettenkeilen an der Seite servieren.Tweet
Getaggt als:Vorspeise, Vorspeisen / Beilagen, Avocado, einfach, Fisch