Mini-Fisch-Tacos

Mini-Fisch-Tacos
Das Rezept Mini-Fisch-Tacos ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 297 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Sahne haben, wird der Fisch dann gekrönt, 2 Chipotle-Pfeffer in Adobo und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit die Tilapia-Filets auf einem Backblech anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Lassen Sie die Filets 10 Minuten kochen oder bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
3
Die Filets aus dem Ofen nehmen und mit dem Limettensaft würzen. Brechen Sie den Fisch mit einer Gabel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. Beiseite.Rühren Sie den Chipotle-Pfeffer in einer kleinen Schüssel in die saure Sahne. Beiseite.Ordnen Sie die Tortilla-Tassen auf einer Platte an. Füllen Sie jede Tasse mit etwas Fisch, einem Klecks saurer Sahne, einigen eingelegten Zwiebeln, einer Scheibe Avocado und einem oder zwei Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Frischer KorianderFrischer Koriander
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Mit Limettenkeilen an der Seite servieren.Tweet
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
6
Getaggt als:Vorspeise, Vorspeisen / Beilagen, Avocado, einfach, Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FischFisch

Zutaten

24Garnelen und geädertAvocadoAvocado2avocados, in Scheiben geschnittenavocados, in Scheiben geschnitten1kleinRühren Sie den Chipotle-Pfeffer in einer Schüssel in die saure Sahne. BeiseiteRühren Sie den Chipotle-Pfeffer in einer Schüssel in die saure Sahne. Beiseite1verlassen1 kg Maistortillas1 kg Maistortillas24Garnelen und geädertEs gibt vier Beiträge in dieser Serie und ich werde das komplette Menü zusammen mit den Weinpaarungen im letzten der Serie veröffentlichen. Bleib dranEs gibt vier Beiträge in dieser Serie und ich werde das komplette Menü zusammen mit den Weinpaarungen im letzten der Serie veröffentlichen. Bleib dran12Maistortillas, halbiert (wie halbe Monde)Maistortillas, halbiert (wie halbe Monde)24Garnelen und geädertFischFisch24Garnelen und geädertMini-Fisch-TacosMini-Fisch-Tacos24Garnelen und geädertDer Fisch wird dann mit EL Chipotle Sauerrahm, eingelegten roten Zwiebeln und Koriander gekrönt. Helle Aromen und lebendige Farben perfekt für Frühling oder SommerDer Fisch wird dann mit EL Chipotle Sauerrahm, eingelegten roten Zwiebeln und Koriander gekrönt. Helle Aromen und lebendige Farben perfekt für Frühling oder Sommer30Das Schreiben eines Beitrags über Fischtacos steht in starkem Kontrast zum Wetter draußen hier in Minnesota. Vor nicht einmal Sekunden verwandelte sich der Regen in Schnee. Und es ist Ende April. Just sayinDas Schreiben eines Beitrags über Fischtacos steht in starkem Kontrast zum Wetter draußen hier in Minnesota. Vor nicht einmal Sekunden verwandelte sich der Regen in Schnee. Und es ist Ende April. Just sayin2saft aus einer Limettesaft aus einer Limette24Garnelen und geädertkalkkeilekalkkeile11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein24Garnelen und geäderteingelegte rote Zwiebeln (Rezept in Kürze in einem neuen Beitrag!)eingelegte rote Zwiebeln (Rezept in Kürze in einem neuen Beitrag!)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNehmen Sie die Tortilla aus dem Ofen, um sie vollständig abzukühlen. Drehen Sie die Ofenheizung auf 425 Grad FNehmen Sie die Tortilla aus dem Ofen, um sie vollständig abzukühlen. Drehen Sie die Ofenheizung auf 425 Grad F24Garnelen und geädertSalz & PfefferSalz & Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtilapia-filetstilapia-filets24Garnelen und geädertVorspeiseVorspeise24Garnelen und geädertVorspeisen/BeilagenVorspeisen/Beilagen2011von Tokyo Terrace am 28.von Tokyo Terrace am 28.24Garnelen und geäderteinfacheinfach1Erhitzen Sie den Ofen Grad FErhitzen Sie den Ofen Grad F24Garnelen und geädertTweetTweet

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score33
Magazin