Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Semmelbrösel, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kapernmayonnaise, Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise, und Lachspastetchen mit Kapernmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Seehecht, 1/4 Tasse Semmelbrösel, 1/4 Tasse Petersilie, Mayonnaise, Koriander, Schalotten, Senf, Thunfisch und Ei in einer großen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Seehecht
Mandarinen, Jeweils
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Restliche Semmelbrösel auf ein Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
Bilden Sie die Mischung zu Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll und einem Durchmesser von 2 Zoll, wobei Sie etwa 1/4 Tasse der Mischung pro Pastetchen verwenden. Jeden Fischkuchen mit den Semmelbröseln bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit ausreichend Pflanzenöl, um den Boden zu beschichten, und kochen Sie die Fischfrikadellen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite, je nach Bedarf in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Mit Dijon-Kapernmayonnaise und gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten glatt rühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.