Mini-Fleischbällchensuppe

Mini-Fleischbällchensuppe
Mini-Fleischbällchensuppe benötigt ungefähr 47 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 7.05 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 70% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95 g Eiweiß, 87 g Fett, und insgesamt 1831 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Olivenöl und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Fleischbällchensuppe mit Mini-Baguettes, Slow Cooker Mini Fleischbällchen Minestrone Suppe, und Slow Cooker Mini Fleischbällchen Minestrone Suppe.

Anweisungen

1
In einen tiefen Topf bei mittlerer Hitze Öl, gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln sowie Lorbeerblätter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Topf abdecken und Gemüse 5 oder 6 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Während das Gemüse kocht, Fleisch, Ei, Knoblauch, geriebenen Käse, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Decken Sie Ihren Suppentopf auf und geben Sie Brühe und Wasser in den Topf. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Wenn die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze etwas und rollen Sie die Fleischmischung zu kleinen Kugeln, die Sie direkt in den Topf fallen lassen. Sie machen Fleischknödel, die in der Brühe kochen. Wenn Sie mit dem Rollen des Fleisches fertig sind, geben Sie Nudeln in die Suppe und rühren Sie um. Suppe abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Nudeln zart sind, gehackten Spinat portionsweise unterrühren. Wenn der Spinat in die Suppe gewelkt ist, ist die Suppe fertig und servierfertig. Passen Sie Ihre Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Suppe mit knusprigem Brot oder gegrillten 4 Käsesandwiches servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Butter und Knoblauch vermischen. Knoblauch in Butter und Öl vorsichtig 2 oder 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Knoblauchbuttermischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
7
Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Mit einer Backbürste 1 Seite von 4 Brotscheiben mit Knoblauchöl bestreichen und mit der Butterseite nach unten in die Pfanne geben. Jede Scheibe mit gleichen Mengen der 4 Käsesorten belegen und gleichmäßig auf die 4 Scheiben verteilen. Belegen Sie jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot, die mit Knoblauchbutter bestrichen ist, mit der Butterseite nach oben. Drehen Sie die Grillkäsesandwiches einige Male um, bis der Käse geschmolzen und klebrig ist und das Brot geröstet und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Käse GrillenKäse Grillen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Gegrillte 4 Käsesandwiches von Ecke zu Ecke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Asiagogeschreddert Asiago1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Semmelbrösel, ein paar Handvolleinfache Semmelbrösel, ein paar Handvoll3Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, gehacktsellerie, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe82 Esslöffel geschmolzene Butterknuspriges italienisches Grießbrotknuspriges italienisches Grießbrot1ei, geschlagenei, geschlagen2lorbeerblätter, frisch oder getrocknetlorbeerblätter, frisch oder getrocknet12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Habanero-PfefferRinderhackfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch kombiniertRinderhackfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch kombiniert13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebene oder gemahlene Muskatnussfrisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss2Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne in einem langsamen Stromnatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne in einem langsamen Strom2Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan oder Romanogeriebener Parmesan oder Romano3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Nudeln, Ringe, gebrochene Fettuccini oder Ditalinigetrocknete Nudeln, Ringe, gebrochene Fettuccini oder Ditalini2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert provolonegeschreddert provolone4etwas gehackte ZucchiniRezept mit freundlicher Genehmigung von Rachael RayRezept mit freundlicher Genehmigung von Rachael Ray1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano-oder Romano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano-Reggiano-oder Romano, ein paar Handvoll4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella454Habanero-Pfefferdreifach gewaschener frischer Spinat, grob gehacktdreifach gewaschener frischer Spinat, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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