Mini-Fleischbrote mit Pfefferkruste
Mini-Fleischbrote mit Pfefferkruste benötigen etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.25 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 367 kalorien, 22 g Eiweiß, und 26 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten braunen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Putenfleischbrote mit Paprikasauce, Würzige spanische Mini-Fleischbrote und Piquillo-Pfefferreis, und Mini-Fleischbrote.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Rinderhackfleisch, Reis, Petersilie, Ei, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; zu 4 länglichen Mini-Broten formen. Würzen Sie die Außenseite jedes Laibs großzügig mit Pfeffer. Brote in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 45 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte jedes Laibs eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Zwiebel in Öl 15 bis 20 Minuten weich und goldbraun anbraten. Zwiebel mit 1 Prise Salz würzen; über Fleischbroten servieren.