Mini-Fleischbällchen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini-Frikadellen-Auflauf aus. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Mini Frikadelle Sandwiches, Fleischbällchen Mini Bisse, und Mini Frikadelle Minestra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Sieb oder Sieb über mittelgroße Schüssel geben; Gießen Sie beide Dosen Suppe in Sieb. Reserve Frikadelle und Pasta-Mischung.
Suppenflüssigkeit und grüne Bohnen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bohnen knusprig-zart sind und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Mehl mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in Pfanne unter ständigem Rühren, bis gut gemischt.
Hitze bis zum Kochen; Kochen 1 minute.
Fleischbällchenmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Gießen Sie in eine 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 2 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Fleischbällchenmischung streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd und Krümel goldbraun sind.