Eine Portion enthält 105 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paniermehl, Rinderhackfleisch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Frikadellen, Mini Gyro Fleischbällchen, und Mini Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer großen Schüssel oder einem Mixer Rindfleisch, Schweinefleisch, Semmelbrösel, Milch, Petersilie, Eier, Knoblauch, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zu Fleischbällchen formen und auf eine mit Folie ausgekleidete flache Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
5
Backen Sie 30 Minuten für mittlere oder 25 Minuten für mundgerechte Größe. Stecken Sie Zahnstocher in die fertigen Fleischbällchen, um sie als Vorspeise zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website