Mini Frikadellen mit Himbeer-Balsamico Barbecue Sauce
Das Rezept Mini-Fleischbällchen mit Himbeer-Balsamico-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus gemahlenem Putenfleisch, goldbraunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Barbecue-Sauce Fleischbällchen, Fleischbällchen in Barbecue-Sauce, und Balsamico Grill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern vorsichtig alle Zutaten mischen, bis sie gründlich kombiniert sind. Formen Sie die Fleischmischung mit einem Esslöffel zu 1 bis 1 1/4-Zoll-Kugeln (etwa 36 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Wasser Zu Ermöglichen
4
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Frikadellen und kochen, gelegentlich drehen, bis gut auf allen Seiten gebräunt und durch gekocht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Für die Sauce: Himbeeren, Ketchup, Marmelade, Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 50 Kalorien
Silberne Nonpareilles
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die Sauce in einen schweren, mittleren Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen bis leicht verdickt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Fädeln Sie 1 Fleischbällchen, 1 Mangowürfel und 1 Stück Radicchio-Blatt auf jeden Spieß. Ordnen Sie die Fleischbällchen auf einer Platte an und servieren Sie die Barbecue-Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das DeLoach Forgotten Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.