Mini-Frittatas mit Quinoa

Mini-Frittatas mit Quinoa
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mini Frittatas mit Quinoa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Schinken, Parmesan, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mini-frittatas mit quinoa, Mini Frittatas, und Mini Frittatas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 6-muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Quinoa und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gekochte Quinoa, Eier, Eiweiß, Zucchini, Schweizer Käse, Schinken, Petersilie, Parmesan und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen und gründlich mischen. Löffel Mischung an die Spitze jeder vorbereiteten Muffin Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Schweizer KäseSchweizer Käse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EiweißEiweiß
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Frittatas goldbraun sind, ca. Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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