Mini-Frittatas mit Quinoa
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mini Frittatas mit Quinoa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Schinken, Parmesan, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mini-frittatas mit quinoa, Mini Frittatas, und Mini Frittatas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 6-muffin-Tassen.
Quinoa und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Gekochte Quinoa, Eier, Eiweiß, Zucchini, Schweizer Käse, Schinken, Petersilie, Parmesan und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen und gründlich mischen. Löffel Mischung an die Spitze jeder vorbereiteten Muffin Tasse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Frittatas goldbraun sind, ca. Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Heiß oder kalt servieren.