Brauche ein pescatarischer und ketogener Hor d'oeuvre? Mini-Garnelenkuchen mit Ingwerbutter könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Dieses Rezept wird von 285 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, Semmelbrösel, Champignons und Garnelen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini-Garnelenkuchen mit Ingwerbutter, Ingwer-Mini-Kuchen, und Ingwer-Garnelen-Mini-Spieße.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und Karotten hinzu. 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Karotten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Garnelen, Semmelbrösel, Ei, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig. Formen Sie die Mischung mit feuchten Händen zu 15 Pastetchen mit einem Durchmesser von jeweils 2 Zoll und einer Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne Nonpareilles
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1
Butter, Ingwer und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Gummispachtel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie. Falten Sie die Plastikfolie um und formen Sie die Mischung zu einem Baumstamm von etwa 7 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser. Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Butter in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie die Hälfte der Pastetchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun. Die restlichen Pastetchen kochen und bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Garnelenkuchen noch warm mit einer Scheibe Ingwerbutter darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.