Mini-Garnelenkuchen mit Ingwerbutter

Mini-Garnelenkuchen mit Ingwerbutter
Brauche ein pescatarischer und ketogener Hor d'oeuvre? Mini-Garnelenkuchen mit Ingwerbutter könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Dieses Rezept wird von 285 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, Semmelbrösel, Champignons und Garnelen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini-Garnelenkuchen mit Ingwerbutter, Ingwer-Mini-Kuchen, und Ingwer-Garnelen-Mini-Spieße.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und Karotten hinzu. 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Karotten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Garnelen, Semmelbrösel, Ei, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig. Formen Sie die Mischung mit feuchten Händen zu 15 Pastetchen mit einem Durchmesser von jeweils 2 Zoll und einer Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Butter, Ingwer und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Gummispachtel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie. Falten Sie die Plastikfolie um und formen Sie die Mischung zu einem Baumstamm von etwa 7 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser. Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Butter in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der Pastetchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun. Die restlichen Pastetchen kochen und bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Die Garnelenkuchen noch warm mit einer Scheibe Ingwerbutter darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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