Mini Baked Steak Burritos könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 865 Kalorien, 43g protein, und 47 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Bohnen, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Steak Burritos, Gebackene Steak Burritos, und Mini Ei und Käse Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Rindfleisch einrühren; mit Gewürzmischung bestreuen (aus dem Dinner-Kit). 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das gewünschte Rindfleisch fertig ist; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit legen Sie refried Bohnen in Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 minuten, rühren einmal oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gewürzmischung
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
Backofen
2
Verbreiten bohnen über jede tortilla (von abendessen kit) zu innerhalb 1/4 zoll von kanten. Top mit Rindfleisch, Cheddar-Käse und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zwiebel
Verbreiten
Beans
Rindfleisch
3
Aufrollen, Falten in den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Legen Sie die Seiten nach unten in eine ungefettete 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Gießen Sie Fajita-Sauce (aus dem Dinner-Kit) darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Mit mexikanischer Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Burritos heiß sind und Käse geschmolzen ist.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.