Mini Gegrillt- Käse Herzen

Mini Gegrillt- Käse Herzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Französische Zwiebelsuppe mit Mini-Gruyère-Toasts (auch bekannt als Mini-gegrillter Käse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 93° vorheizen und ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne leicht mit Kochspray benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verwenden Sie einen 2-Zoll-herzförmigen Ausstecher, um drei Herzen aus jeder Scheibe Brot zu schneiden. Beide Seiten des Brotes leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Legen Sie etwa 1 1/2 TL. käse in der Mitte der Hälfte der Herzen. Verwenden Sie die Finger, um Käse zu verteilen und packen Sie ihn leicht ein, indem Sie der Form der Herzen folgen. Top Käse mit etwa 1/4 TL. genießen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Legen Sie die restlichen Herzen auf die Füllung und drücken Sie sie leicht nach unten, um feste, gut geformte Sandwiches zu bilden.
5
Arbeiten in Chargen, kochen Sandwiches auf Bratpfanne oder in Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht gebräunt, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Verwenden Sie einen kleinen Spatel, um Sandwiches vorsichtig umzudrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Fertige Sandwiches auf ein ausgekleidetes Backblech legen und im Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin