Mini-Gehirn Cupcakes
Mini Gehirn Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Betty dekorieren Gel, Betty geschlagene Vanille Zuckerguss, Walnuss Hälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Klebrige Gehirn Cupcakes, Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), und Mini PB&J Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 72 Mini-Muffinbecher. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Drücken Sie vorsichtig 1 Schokoladenstück in die Mitte jeder Muffinschale.
Backen Sie 11 bis 12 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Vanille-Zuckerguss. Jeweils mit 1 Walnusshälfte belegen. Mit rotem Gel, Rohr entlang der Kanten der Walnusshälften, um wie Gehirne auszusehen. Cupcakes locker bedeckt bei Raumtemperatur lagern.