Mini geröstete Erdbeer Shortcakes
Mini-geröstete Erdbeer-Shortcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen Angel Food Kuchen, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini-Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die gehackten Erdbeeren, Vanille und 4 Esslöffel Zucker in eine Schüssel. Beiseite stellen, bis sirupartig, etwa 30 Minuten.
Schneiden Sie die Spitzen der ganzen Erdbeeren ab.
Schneiden Sie den Kuchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie dann mit einem 1 1/2 Zoll runden Ausstecher 24 Runden aus.
Schlagen Sie das Eiweiß, Marshmallow-Creme, Zitronensaft, Salz und die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (die Mischung kann sich trennen, bevor sie zusammenkommt), ca.
Tauchen Sie eine Seite jedes Kuchens etwa zur Hälfte in den Erdbeersirup und geben Sie ihn mit der Sirupseite nach oben auf ein Backblech. Löffel einige der gehackten Beeren in der Mitte. Top mit einem Klecks marshmallow-Creme.
Wirbeln Sie die Spitze jeder ganzen Erdbeere in das Baiser. Drücken Sie eine Erdbeere, Cut-Seite nach unten, in die Marshmallow-Creme auf jeden Kuchen. Toasten Sie das Baiser mit einer Küchenfackel oder braten Sie es goldbraun und drehen Sie es nach Bedarf.