Mini glasierte Pfirsich-Scones
Mini glasierte Pfirsich-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur, Pfirsich-Scones, und Mini Zitrone Scones.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere und untere Position bringen und Ofen auf 204° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Butter würfeln, in eine Schüssel geben und 2 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter in die Schüssel geben und mit einem Gebäckschneider oder den Fingerspitzen Butter in Mehl schneiden, bis sie die Größe von Erbsen hat (siehe Hinweis oben).
In einer kleinen Schüssel Eier und Sahne verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben und nur bis zur Kombination umrühren. Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Klopfen Sie in ein langes, flaches Rechteck, etwa 12 mal 5 Zoll.
Pfirsiche auf den Teig streuen und den Teig auf sich selbst falten. Weiter falten, bis Pfirsiche gleichmäßig im Teig verteilt sind. Pat Teig nach unten in ein 12-mal 5-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und dann vertikal in Viertel, wodurch 2 1/2- mal 3-Zoll-Rechtecke entstehen.
Schneiden Sie jedes dieser Rechtecke diagonal in zwei Hälften und erstellen Sie kleine Dreiecke.
Dreieckige Scones auf Backblech legen und goldbraun backen, ca.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Wasser des Konditors mischen und glatt rühren.
Jeden Scone mit Glasur beträufeln.