Mini glasierte Pfirsich-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur, Pfirsich-Scones, und Mini Zitrone Scones.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere und untere Position bringen und Ofen auf 204° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Butter würfeln, in eine Schüssel geben und 2 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter in die Schüssel geben und mit einem Gebäckschneider oder den Fingerspitzen Butter in Mehl schneiden, bis sie die Größe von Erbsen hat (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Eier und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Zu den trockenen Zutaten geben und nur bis zur Kombination umrühren. Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Klopfen Sie in ein langes, flaches Rechteck, etwa 12 mal 5 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Pfirsiche auf den Teig streuen und den Teig auf sich selbst falten. Weiter falten, bis Pfirsiche gleichmäßig im Teig verteilt sind. Pat Teig nach unten in ein 12-mal 5-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Teig
7
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und dann vertikal in Viertel, wodurch 2 1/2- mal 3-Zoll-Rechtecke entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Schneiden Sie jedes dieser Rechtecke diagonal in zwei Hälften und erstellen Sie kleine Dreiecke.
9
Dreieckige Scones auf Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Abkühlen lassen.
11
In einer kleinen Schüssel Zucker und Wasser des Konditors mischen und glatt rühren.