Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also griechische Mini-Fleischbrote mit Tzatziki-Sauce aus. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 67 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus 2 Gurken, Oreganoblättern, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Fleischbrote nach griechischer Art mit Rucola-Salat, Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe mit Rotem Pfeffer-Sauce, und Einfache Mini-Fleischbrote mit Tomatensauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In mittelgroßen Schüssel, mischen Fleischbrote Zutaten. Schöpfen Sie großzügige 1/3 Tasse Fleischmischung in jede Muffinschale und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte eines Laibs eingefügt liest 160ºF.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
5 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Tzatziki-Sauce mischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.