Mini-Hackbraten
Mini-Hackbraten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Eiern, Rinderhackfleisch, Maldonsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie alles oben Genannte in einer Schüssel und mischen Sie es gut mit Ihren Händen oder einer Gabel.
Teilen Sie die Mischung in 12 Kugeln und formen Sie sie dann zu Minibroten.
Setzen Sie die Mini-Hackbraten auf ein Backblech mit Platz dazwischen und kochen Sie sie 30 Minuten lang.
Sie könnten sie heiß essen, aber lassen Sie sie am besten abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren, um sie in Scheiben zu schneiden und in Sandwiches zu essen.