Mini-Hochzeitstorten ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 3087 kalorien, 24 g Eiweiß, und 222g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Eiweiß, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Italienische Hochzeitstorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen Butter und Mehl eine 9 x 2 Zoll große runde Pfanne und eine 9 x 9 x 2 Zoll große quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zucker und Marzipan in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis sich feine Krümel bilden. Die Butter in einem Rührgerät mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handrührgerät) glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Zucker-Marzipan-Mischung hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie die Eier jeweils zwei hinzu und mischen Sie nach jedem. Mehl, Backpulver, Salz und Ingwer zusammen sieben. In Chargen arbeiten, die trockenen Zutaten zur Marzipanmischung geben und nach jeder Zugabe mischen, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Marzipan
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
40 bis 45 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Tester trocken und sauber herauskommt (ein paar Krümel sind okay) und in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Zucker und Wasser vermischen und in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis ein Bonbonthermometer 240 Grad Fahrenheit registriert. Eigelb leicht und locker schlagen und die Zuckerwassermischung vorsichtig in das Eigelb gießen, während der Mixer mit mäßiger Geschwindigkeit läuft. Weiter schlagen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie weiche Butter in kleinen Mengen hinzu und stoppen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Nehmen Sie den runden 9-Zoll-Kuchen aus der Pfanne und schneiden Sie einen 5-Zoll- und einen 3-Zoll-Kuchenkreis aus der quadratischen 9-Zoll-Pfanne. Mit Buttercreme bedecken und einfrieren. Färben Sie Fondant pastellrosa, Blau und Gelb, indem Sie Lebensmittelfarbe hineinkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Weiße Perlendragees
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Auf einer Puderzuckeroberfläche ausrollen und aus jeder Farbe 1 Kreis ausschneiden, um 1 Schicht des Kuchens zu bedecken, wobei 2 zusätzliche Zentimeter über den Seiten hängen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Legen Sie den Fondant über die Kuchenschichten und formen Sie den Fondant mit den Händen passend über den Kuchen. Schneiden Sie die Kante ab und stecken Sie sie leicht unter den Kuchen. Stapeln Sie die Schichten auf einer großen Kuchenplatte und führen Sie einen langen Spieß in der Mitte entlang.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Puderzucker und 3 bis 4 Esslöffel Eiweiß verquirlen, damit es rohrfähig, aber nicht zu dünn ist, damit es auf dem Kuchen läuft. Dekorieren Sie den Kuchen mit Royal Icing mit einer einfachen kleinen Spitze, beginnend an der unteren Schicht. Sie können mit silbernen Kugeln, Gummipastenblumen oben usw. verschönern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung