Mini-Hot-Dog " - Burger

Mini-Hot-Dog
Mini-Hot-Dog " - Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brötchen, Heinz Tomatenketchup, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, und Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grill Wiener 7 bis 9 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wiener der Länge nach halbieren und jedes Stück kreuzweise in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
4
Füllen Sie die Brötchen mit Wiener Stücken und den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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