Mini-Hähnchentaschen
Mini-Hähnchentaschen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 24 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 148 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Eine Mischung aus Mehl, Hühnerbrühe, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Versuchen Sie natürlich süße Apfeltaschen , Birnen-, Lauch- und Gruyère-Taschen und Pfirsich-Mango-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Hähnchen, Brühe, Gewürze und Frischkäse unterrühren und beiseite stellen.
Mehl, Salz und Paprika in einer großen Schüssel vermengen; Butter unterheben, bis die Masse groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis eine Kugel entsteht.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/16 Zoll aus.
Mit einem runden 6,5 cm großen Ausstecher ausstechen. Teigreste erneut ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Auf die Hälfte jedes Kreises einen gehäuften Teelöffel Füllung geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten, den Teig über die Füllung klappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Auf ungefettete Backbleche legen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Die Oberseite mit einer Gabel einstechen.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.