Mini italienische Fleischbrote
Mini italienische Fleischbrote könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 222 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Pizzasauce mit Peperoni-Geschmack, Ei, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Mini italienische Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Käse und zusätzlicher Pizzasauce mischen. Drücken sie rindfleisch mischung in 12 regelmäßige-größe muffin tassen (tassen werden sehr voll).
Legen Sie die Muffinpfanne auf das Backblech im Ofen, um das Verschütten aufzufangen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Brote in der Mitte nicht mehr rosa sind und das Fleischthermometer in der Mitte der Brote in der Mitte der Muffinpfanne 160 ° F anzeigt.
Streuen Sie 1 Teelöffel Käse über jeden Laib.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Sofort aus den Tassen nehmen.
Mit Pizzasauce servieren.