Mini-Käsekuchen-Becher
Mini Cheesecake Cups ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 141 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mini Erdbeer-Käsekuchen-Keksbecher, Mini Funfetti Käsekuchen Keksbecher, und Mini-PB & J-Becher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Zucker, Vanille und Salz hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Löffel in mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen, jeweils 2 Esslöffel.
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis es fest ist. Vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Puderzucker glatt rühren; über Käsekuchen verteilen. Mit Früchten und/oder Nüssen dekorieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.