Mini Kürbiskuchen Joghurt Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Margarine, Kürbiskuchen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Joghurt-Mini-Käsekuchen, Zitrone Griechischer Joghurt Mini-Käsekuchen {Glutenfrei}, und Mini-Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Folienbackbecher in jede der 12 Mini-Muffinbecher. Sprühen Sie die Böden der Tassen mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie 1 1/2 Esslöffel Mischung in jede Tasse.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie gerade anfangen, goldbraun zu werden. Kühlen Sie etwa 5 Minuten, während Füllung zu machen.
In mittlerer Schüssel Frischkäse und Kürbiskuchen mit elektrischem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. In einer kleinen Schüssel Gelatine in heißes Wasser rühren und bis zur Auflösung rühren.
Zur Frischkäsemischung geben; schlagen bis kombiniert.
Fügen Sie Vanille und Joghurt hinzu; schlagen, bis gründlich kombiniert. Löffel 2 Esslöffel Füllung in jede Tasse.
Mit Kürbiskuchengewürz bestreuen. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis zum Satz.