Mini-Karotten-Cupcakes

Mini-Karotten-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, gemahlenen Piment, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Karottenkuchen Mini Cupcakes, Mini Orange Ingwer Karotten Cupcakes, und Georgetown Cupcake 50-Kalorien-Mini-Karotten-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Belag: Schälen Sie lange Bänder mit einem Gemüseschäler von der Karotte und schneiden Sie die Bänder der Länge nach in 1/4 Zoll breite Stränge (Sie benötigen etwa 48).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen. Kristallzucker und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Karottenstränge hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Ordnen Sie die Stränge in Schnörkeln auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie bis zum Trocknen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Machen Sie die Cupcakes: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Richten Sie zwei 24-Tassen-Mini-Muffinformen mit Papiereinlagen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mehl, Mandeln, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Piment in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MandelMandel
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Die geriebenen Karotten, das Pflanzenöl, den Kristallzucker, die Eier und die Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich alles vermischt hat. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade vermischt ist. Teilen Sie die Mini-Muffinförmchen auf und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PflanzenölPflanzenöl
KarotteKarotte
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Auf ein Gestell geben und 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Cupcakes aus den Pfannen nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
12
In der Zwischenzeit den Zuckerguss zubereiten: Puderzucker, Frischkäse und Butter mit einem Mixer schaumig schlagen. Zitronensaft und Mandelextrakt unterrühren. Pipe oder auf den Cupcakes verteilen. Mit den kandierten Karotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
KarotteKarotte
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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