Mini-Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1098 Kalorien, 13g protein, und 66 G Fett jeder. Wenn $2.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Mini-Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Panini Maker auf 350 ° F erhitzen (stellen Sie sicher, dass Panini Maker flach auf Ihrer Arbeitsfläche sitzt). Sprühen Sie 2 (6-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, Zimt und Muskatnuss verrühren; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, braunen Zucker, Öl, Milch und Vanille mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Mehlmischung einrühren, bis sie sich vermischt hat; Karotten, Rosinen und Walnüsse einrühren.
Teig gleichmäßig zwischen Ramekins teilen. Set ramekins auf unteren grill von panini maker; schließen deckel, bis oberen grill macht kontakt mit tops von ramekins.
Backen 17 zu 19 minuten oder bis kuchen sind set und frühling zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Cool in ramekins 5 Minuten; Entfernen Sie von Ramekins zu Kühlregal. Vollständig abkühlen. Falls erforderlich, Kuchenschichten mit einem gezackten Messer nivellieren.
In der Zwischenzeit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss herstellen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis sie vermischt sind. Puderzucker und Ahornsirup glatt rühren.
Füllen und Frostschichten mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss; mit gerösteten Walnüssen bestreuen.