Mini-Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1098 Kalorien, 13g protein, und 66 G Fett jeder. Wenn $2.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Mini-Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Panini Maker auf 350 ° F erhitzen (stellen Sie sicher, dass Panini Maker flach auf Ihrer Arbeitsfläche sitzt). Sprühen Sie 2 (6-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, Zimt und Muskatnuss verrühren; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, braunen Zucker, Öl, Milch und Vanille mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Mehlmischung einrühren, bis sie sich vermischt hat; Karotten, Rosinen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Eiweiß
Zimt
Karotte
Trauben
Vanille
Walnüssen
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Teig gleichmäßig zwischen Ramekins teilen. Set ramekins auf unteren grill von panini maker; schließen deckel, bis oberen grill macht kontakt mit tops von ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Grill
4
Backen 17 zu 19 minuten oder bis kuchen sind set und frühling zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Cool in ramekins 5 Minuten; Entfernen Sie von Ramekins zu Kühlregal. Vollständig abkühlen. Falls erforderlich, Kuchenschichten mit einem gezackten Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Drahtgestell
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In der Zwischenzeit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss herstellen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis sie vermischt sind. Puderzucker und Ahornsirup glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Puderzucker
Frischkäse
Ahornsirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Füllen und Frostschichten mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss; mit gerösteten Walnüssen bestreuen.