Mini-Karottenkuchen mit Frischkäseglasur

Mini-Karottenkuchen mit Frischkäseglasur
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, braunem Zucker, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Mini Red Velvet Layer Kuchen mit Frischkäse Schlagsahne Fro, und Karotten-Bundt-Kuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie 12 Mini-Laib-Pfannen oder eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Pan Release Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten rösten. Abkühlen lassen und dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sehr fein gehackt, aber nicht gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kombinieren Sie die gehackten Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Braunen Zucker, Joghurt, Öl, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Karotten in die Eimischung. Falten Sie die Karotten-Ei-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen. (Seien Sie nicht beunruhigt, wenn der Teig knapp erscheint; Die Kuchen gehen nach dem Backen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchulterSchulter
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Backen Sie, bis die Mitte der Kuchen beim Drücken zurückprallt und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Lassen Sie die Kuchen einige Minuten in den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
1
Zucker, Frischkäse, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Löffel etwa 1 Teelöffel der Glasur auf jeden Kuchen und verwenden Sie die Rückseite des Löffels zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nach Wunsch garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin