Mini Key Lime Cupcakes

Mini Key Lime Cupcakes
Das Rezept Mini Key Lime Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 708 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zuckerguss, Schlagsahne, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel schlagen Pudding-Mix und Schlagsahne mit Schneebesen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
3 Minuten stehen lassen. 1/4 Tasse Limettensaft und die Lebensmittelfarbe einrühren; Puderzucker glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
LimettensaftLimettensaft
3
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie 24 der Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Löffel über 1 abgerundeter Esslöffel Teig in jede Muffinschale, mit etwa der Hälfte des Teigs. (Muffin tassen werden über ein drittel voll.) Kühlen restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 11 bis 15 Minuten (14 bis 20 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Backbechern und dem Teig. Kühle Cupcakes vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Entfernen Sie das Papier backförmchen aus cupcakes. Wirbeln Sie etwa 2 Teelöffel Topping auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Zuckerguss im Behälter 20 mal umrühren. 1 Esslöffel Limettensaft und die Limettenschale vorsichtig unterrühren. Löffel Zuckerguss in 1-Quart wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
Schneiden Sie 1/2-Zoll-öffnung von der unteren Ecke der Tasche. Drücken Sie 1 abgerundeten Teelöffel Zuckerguss aus dem Beutel auf den Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Auf Wunsch mit frischem Limettenkeil garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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