Mini Kirschkuchen
Mini Cherry Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Zucker, nur" Kuchenkrusten" und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Kirschkuchen, Mini-Kirsch-Kuchen, und Mini Kirschkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel Kirschen, Zucker, Tapioka, Salz und Vanille mischen; 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
6 Tassen einer 12-Tassen-Muffindose leicht mit Kochspray vernebeln, abwechselnd, um Platz zwischen ihnen zu halten. 1 Tortenkruste auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen.
Rollen Sie zu etwa einer 11-Zoll-Runde aus. Verwenden Sie einen 5-Zoll-Rundschneider, um 6 Runden auszuschneiden.
Übertragen Sie die Runden in die Muffindose. Teig vorsichtig in Muffinbecher geben und etwas Überhang lassen. Chill für 15 Minuten. Wiederholen Sie das Rollen mit der zweiten Tortenkruste und schneiden Sie 6 3-Zoll-Runden aus.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und abkühlen lassen.
Ofen auf 191° vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen. Rühren Füllung; Löffel über 2 EL. in jede mit Teig ausgekleidete Tasse.
Entfernen Sie Runden aus dem Kühlschrank und schneiden Sie einen kleinen Stern aus der Mitte von jedem.
Legen Sie eine Runde auf jeden Kuchen. Falten Kanten der Runde über den überhängenden Teig; crimpen zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden.
Oberteile mit Milch bestreichen und auf Wunsch mit Zucker bestreuen.
Zinn auf Backblech legen.
30 bis 35 Minuten backen, bis die Füllblasen und Krusten goldbraun sind (häufig prüfen und mit Folie abdecken, wenn die Krusten zu schnell braun werden).
Muffindose zum Abkühlen in ein Gestell geben.