Mini Kirschkuchen

Mini Kirschkuchen
Mini Cherry Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Zucker, nur" Kuchenkrusten" und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Kirschkuchen, Mini-Kirsch-Kuchen, und Mini Kirschkuchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Kirschen, Zucker, Tapioka, Salz und Vanille mischen; 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TapiokaTapioka
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
6 Tassen einer 12-Tassen-Muffindose leicht mit Kochspray vernebeln, abwechselnd, um Platz zwischen ihnen zu halten. 1 Tortenkruste auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Rollen Sie zu etwa einer 11-Zoll-Runde aus. Verwenden Sie einen 5-Zoll-Rundschneider, um 6 Runden auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Übertragen Sie die Runden in die Muffindose. Teig vorsichtig in Muffinbecher geben und etwas Überhang lassen. Chill für 15 Minuten. Wiederholen Sie das Rollen mit der zweiten Tortenkruste und schneiden Sie 6 3-Zoll-Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen auf 191° vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen. Rühren Füllung; Löffel über 2 EL. in jede mit Teig ausgekleidete Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie Runden aus dem Kühlschrank und schneiden Sie einen kleinen Stern aus der Mitte von jedem.
8
Legen Sie eine Runde auf jeden Kuchen. Falten Kanten der Runde über den überhängenden Teig; crimpen zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Oberteile mit Milch bestreichen und auf Wunsch mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
10
Zinn auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
30 bis 35 Minuten backen, bis die Füllblasen und Krusten goldbraun sind (häufig prüfen und mit Folie abdecken, wenn die Krusten zu schnell braun werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Muffindose zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin