Mini Kirschkuchen

Mini Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Kirschkuchen, Mini-Kirsch-Kuchen, und Mini Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Butter vermischen. Pulsieren Sie den Prozessor, bis die Mischung feinem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie das Eiswasser der Mischung hinzu. Lassen Sie den Prozessor laufen, bis sich die Mischung zu einer kleinen Kugel rollt. Wenn die Mischung etwas trocken ist, fügen Sie mehr Eiswasser um den Esslöffel hinzu, bis es zusammenkommt. Sammle den Teig zu einer Kugel. Mit einem Bankschaber oder Messer die Mischung gleichmäßig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
4
Hinweis des Kochs: Zu diesem Zeitpunkt können Sie den eingewickelten Teig einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Für die Füllung: In einem Topf die entkernten Kirschen und 1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang mischen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Maisstärke vermischen. Mit einem Schneebesen die Zutaten zusammenwirbeln und sicherstellen, dass sich keine Klumpen in der Maisstärke befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung und Zitronenschale zu den Kirschen hinzu. Kochen Sie die Kirschmischung, bis sie zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 minute mehr, bis verdickt. Lassen Sie die Kirschfüllung etwas abkühlen, während Sie die Kruste vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
CherriesCherries
KrusteKruste
ZuckerZucker
7
Heizen sie den ofen auf 425 grad F. Spray eine 24 tasse mini muffin zinn oder 2 (12 tasse) mini muffin dosen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
BackofenBackofen
8
Rollen Sie die Teigscheiben in 10-Zoll-Runden auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche aus. Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-runden Keks- oder Keksschneider, der leicht in Mehl getaucht ist, 24 Runden von der ersten ausgerollten Scheibe. Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-runden Keks- oder Keksschneider, der leicht in Mehl getaucht ist, 24 Runden von der zweiten ausgerollten Scheibe ab. Sie sollten insgesamt 24 (1 1/2-Zoll) Runden und 24 (2-Zoll) Runden für passende obere und untere Krusten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
Passen Sie die 2-Zoll-Teigrunden vorsichtig in den Boden der vorbereiteten Mini-Muffinform. Achten Sie darauf, den Boden und den Überschuss, der an den Seiten hochkommt, zu klopfen. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel gekühlte Kuchenfüllung in jede Kruste gefütterte Tasse. Passen Sie die Oberseite jeder Mini-Torte mit einer 1 1/2-Zoll-Teigrunde an, drücken Sie sie vorsichtig nach unten und versiegeln Sie die untere Kruste und die obere Kruste, indem Sie die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken. Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser 3 kleine Einschnitte in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
MesserMesser
10
Backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Füllung sprudelnd ist, ca. Auf einem Rost abkühlen lassen und dann aus der Muffinform nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
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