Mini Krabben Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gekleidet Krabben Tassen, Phyllo Krabben Tassen, und Krabbe Rangoon Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen; Pinsel Mischung gleichmäßig über beide Seiten jedes gyoza. Fit 1 gyoza in jede von 30 miniatur muffin tassen, drücken sie die gyoza fest in basis von tassen.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool in Pfannen auf einem Rost. Entfernen Sie vorsichtig Tassen aus Pfannen.
Kombinieren Sie Sellerie und die nächsten 10 Zutaten (obwohl Krabbenfleisch) in einer großen Schüssel; sanft werfen. Löffel 1 1/2 Esslöffel Krabbenmischung in jede Gyoza Tasse.
Auf Wunsch jede Tasse mit einem Korianderblatt garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.