Mini-Krabbenkuchen mit Herbed Aioli
Mini-Krabbenkuchen mit Herbed Aioli ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, Krabbenkuchen mit Aïoli, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel. gut mit einem Schneebesen umrühren.
Panko und Krabbenfleisch hinzufügen; vorsichtig werfen. Teilen Sie die Krabbenmischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pasteten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 350 für 6 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.