Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce

Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Remouladensauce, Remouladensauce und Krabbenkuchen, und Crab Cakes mit Remoulade.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen; Fügen Sie die Schalotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse durchscheinend ist, etwa 3 bis 4 minutes.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie das gekochte Gemüse mit der Krabbe, Eier, Zitronensaft, Senf und Petersilie.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KrabbeKrabbe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Crackermehl hinzu und rühren Sie gut um, um es gründlich zu kombinieren.Bilden Sie gehäufte Esslöffel der Krabbenmischung in 1-1 / 2 Zoll runde Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrabbeKrabbe
3
Rollen Sie die Kuchen in einem Crackermehl und legen Sie sie auf eine Backform.Vor dem Kochen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Wenn bereit zu dienen, wärme eine große pfanne und gießen sie das öl bis zu einer tiefe von 1/2-zoll; wärme das öl bei mittlerer hitze, halten die öl bei einem niedrigen simmer.Kochen und bräunen Sie die Krabbenkuchen 1 bis 2 Minuten auf der ersten Seite und etwa 1 Minute auf der zweiten Seite oder bis sie durchgegart und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Übertragen Sie die Kuchen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren Sie die Kuchen warm mit der Remouladensauce.-= Remouladensauce= - In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen und in den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind; macht 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcracker Mahlzeit, pluscracker Mahlzeit, plus3Garnelen und geädertmehr Cracker Mahlzeit, zum Ausbaggernmehr Cracker Mahlzeit, zum Ausbaggern2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer dillgehackter frischer dill22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerabgetropfter weißer Meerrettichabgetropfter weißer Meerrettich11 EL getrockneter OreganoPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Klumpen Krabbenfleisch, gereinigt und gepflückt, um alle Bits der Schale zu entfernenfrische Klumpen Krabbenfleisch, gereinigt und gepflückt, um alle Bits der Schale zu entfernen1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Prisefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2Schalotten, weiße und grüne Teile, gehacktSchalotten, weiße und grüne Teile, gehackt2schalotten, weiße und grüne Teile, gehacktschalotten, weiße und grüne Teile, gehackt11 EL getrockneter Oreganopaprikapaprika3Garnelen und geädertTabasco-sauceTabasco-sauce22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflanzenöl, zum bratenPflanzenöl, zum braten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnervollkorn-Senfvollkorn-Senf42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnervollkorn-Senfvollkorn-Senf1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin