Mini-Käse-Hähnchen-Enchiladas

Mini-Käse-Hähnchen-Enchiladas
Mini Cheesy Chicken Enchiladas ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien , 31 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Chilipulver, Campbell's® kondensierte Hühnercremesuppe, Hühnchen und Sahne. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mini-Chimichangas (oder Enchiladas!) mit Büffelhähnchen , Mini-Chimichangas (oder Enchiladas!) mit Büffelhähnchen und Mini-Chimichangas (oder Enchiladas!) mit Büffelhähnchen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Drücken Sie die Tortillas in den Boden und an die Seiten von 12 (2 1/2 Zoll) Muffinförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Suppe, Sauerrahm, Picante-Sauce, Chilipulver, Hühnchen und Käse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Hühnermischung auf die Tortillabecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
20 Minuten backen oder bis die Hühnermischung heiß ist und Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Lassen Sie die Enchilada-Becher 5 Minuten lang in der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Unser Pinot Noir bietet Aromen von saftigen, reifen Himbeeren und Erdbeeren. Seine Beerenaromen sind am Gaumen voll und reichhaltig und nehmen im Abgang einen Hauch von Zedernholz auf. Genießen Sie diesen mittelkräftigen Rotwein zu gegrilltem Lachs, Schweinefilet und feinen roten Fleischstücken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin