Mini-Käse-Hähnchen-Enchiladas
Mini Cheesy Chicken Enchiladas ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien , 31 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Chilipulver, Campbell's® kondensierte Hühnercremesuppe, Hühnchen und Sahne. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mini-Chimichangas (oder Enchiladas!) mit Büffelhähnchen , Mini-Chimichangas (oder Enchiladas!) mit Büffelhähnchen und Mini-Chimichangas (oder Enchiladas!) mit Büffelhähnchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Drücken Sie die Tortillas in den Boden und an die Seiten von 12 (2 1/2 Zoll) Muffinförmchen.
Suppe, Sauerrahm, Picante-Sauce, Chilipulver, Hühnchen und Käse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Hühnermischung auf die Tortillabecher verteilen.
20 Minuten backen oder bis die Hühnermischung heiß ist und Blasen wirft.
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Lassen Sie die Enchilada-Becher 5 Minuten lang in der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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