Mini-Kürbis-Kuchen
Für 55 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, geschlagenem Ei, ungebackenen Kuchenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Kürbis-Kuchen, Mini-Kürbis-Kuchen, und Mini-Kürbis-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Fett Tartlette Pfanne.
Kuchenkruste auf einer ebenen Fläche ausrollen. Mit einem Glas, das etwas breiter als die Größe des Törtchens ist, Kreise in Tortenteig mit Glasrand schneiden. Teig nach Bedarf wiederholen und erneut rollen.
Schneiden Sie genug, um 24 Mini-Kuchen zu machen. Mit dem restlichen Teig Blattformen schneiden.
Legen Sie Kuchenteig Runden in Formen und drücken Sie vorsichtig, Formen in die Formen.
Gießen Sie die Kuchenfüllung fast vollständig nach oben in die Kuchenkruste, lassen Sie jedoch nur genügend Platz, damit sie nicht überlaufen, wenn Sie sie in den Ofen schieben.
Backen Sie Mini-Kuchen für etwa 20-25 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Kuchenfüllung fest ist.
Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Blätter auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bürstenoberfläche mit Ei waschen.
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis die Blätter sind golden.
Lassen Sie die Blätter einige Minuten abkühlen und legen Sie sie dann auf Mini-Kuchen.