Mini-Kürbis-Salbei-Kugeln mit Balsamico-Creme Fraiche
Mini Kürbis Salbei Kugeln mit Balsamico Creme Fraiche könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Eier, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so großartig ist. Versuchen Kürbisgnocchi mit Crème Fraîche-Salbeisauce, Kürbis Creme Fraiche Spaghetti mit Gebratenen Zwiebeln und Salbeiblätter, und Mini-Kürbis-Salbei-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis sie weich sind, dann rühren Sie den gehackten Salbei ein und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Kratzen Sie in eine große Schüssel und rühren Sie Kürbispüree, Semmelbrösel, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer unter, bis sie kombiniert sind.
Rollen Sie die Mischung in 1 1/2 Zoll große Kugeln und legen Sie sie auf das gefettete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis fest und heiß, ca.
In der Zwischenzeit das Bratöl auf 175 Grad erhitzen und die Salbeiblätter hinzufügen. Braten Sie, bis die Blasen nachlassen und die Blätter knusprig sind.
Entfernen Sie die Blätter und lassen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen. Bereiten Sie die Dip-Sauce vor, indem Sie die saure Sahne, Schlagsahne, Zucker und Balsamico-Essig glatt rühren. Zum Servieren die Kürbiskugeln mit gebratenen Salbeiblättern bestreuen und mit der Dip-Sauce an der Seite servieren.