Mini-Kürbis-Salbei-Kugeln mit Balsamico-Creme Fraiche
Mini Kürbis Salbei Kugeln mit Balsamico Creme Fraiche könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Eier, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so großartig ist. Versuchen Kürbisgnocchi mit Crème Fraîche-Salbeisauce, Kürbis Creme Fraiche Spaghetti mit Gebratenen Zwiebeln und Salbeiblätter, und Mini-Kürbis-Salbei-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis sie weich sind, dann rühren Sie den gehackten Salbei ein und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salbei
4
Kratzen Sie in eine große Schüssel und rühren Sie Kürbispüree, Semmelbrösel, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer unter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rollen Sie die Mischung in 1 1/2 Zoll große Kugeln und legen Sie sie auf das gefettete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis fest und heiß, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit das Bratöl auf 175 Grad erhitzen und die Salbeiblätter hinzufügen. Braten Sie, bis die Blasen nachlassen und die Blätter knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Pflanzenöl
8
Entfernen Sie die Blätter und lassen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen. Bereiten Sie die Dip-Sauce vor, indem Sie die saure Sahne, Schlagsahne, Zucker und Balsamico-Essig glatt rühren. Zum Servieren die Kürbiskugeln mit gebratenen Salbeiblättern bestreuen und mit der Dip-Sauce an der Seite servieren.