Mini-Lachs-Kroketten
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Matzo-Mehl, Zitronen-Dill-Sauce, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lachskroketten, Lachskroketten, und Lachskroketten.
Anweisungen
Lachs abtropfen lassen, Haut und Knochen entfernen und abblättern.
Lachs in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Stir in Eier und matzo Mahlzeit. (Teig wird nass sein.)
Form Lachsmischung in 14 (1 Zoll dick, 2 Zoll breit) Pasteten.
Kochen, in 2 Chargen in heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Rost abtropfen lassen.
Falls gewünscht, mit koscherem Salz bestreuen.
Sofort über gemischtem Babysalat mit Zitronen-Dill-Sauce und, falls gewünscht, dünner Kartoffelkugel servieren.
Um voraus zu machen: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
Legen Sie die Pasteten in eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete Pfanne. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.