Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Matzo-Mehl, Zitronen-Dill-Sauce, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lachskroketten, Lachskroketten, und Lachskroketten.
Anweisungen
1
Lachs abtropfen lassen, Haut und Knochen entfernen und abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Lachs in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Stir in Eier und matzo Mahlzeit. (Teig wird nass sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Zwiebel
Ei
4
Form Lachsmischung in 14 (1 Zoll dick, 2 Zoll breit) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Kochen, in 2 Chargen in heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Rost abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
7
Falls gewünscht, mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
8
Sofort über gemischtem Babysalat mit Zitronen-Dill-Sauce und, falls gewünscht, dünner Kartoffelkugel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kartoffel
Zitrone
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
9
Um voraus zu machen: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
10
Legen Sie die Pasteten in eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete Pfanne. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.