Mini Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 251 kalorien, 12g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Karamell Apfel Crisp als Nachtisch. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 2 Dutzend (1/2 Tasse) Förmchen oder eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kochen Sie die Ellbogenmakkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang oder bis sie sehr al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Während die Makkaroni kochen, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Entfernen Sie 1/2 der geschmolzenen Butter und reservieren Sie sie für den Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Das Mehl in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn das Mehl goldbraun ist, die Milch langsam glatt rühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind. Senf, Fontina, Gruyere und Cheddar unterrühren, bis sie geschmolzen sind. In die gekochten Nudeln einrühren, vollständig überziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung zwischen den gebutterten Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochte Nudeln
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
16 Scheiben Fontina-Käse
Gruyere
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Weiße Perlgraupen
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Panko mit dem geriebenen Asiago und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Asiago Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die reservierte geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Füllen Sie jeden Ramekin mit der Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Im Ofen backen, bis er goldbraun ist und der Käse sprudelt, etwa 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie belegen.