Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Lachs, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche, Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, und Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die ersten 7 Zutaten glatt rühren. Löffel 1 gehäufter Teelöffel Maismischung in jede Tasse einer gut gefetteten 24-Tassen-Miniaturmuffinpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut