Mini Mandel Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini-Mandel-Cupcakes aus. Dieses vegetarische Rezept hat 156 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss Salz, 3-fettarmen Frischkäse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 12%. Versuchen Mini Mandel Cupcakes, Mandel Kirsche Mini Kegel Cupcakes, und Vegane Mini Vanillan und Chocolate Swirl Cupcakes (und wie man Mini Cupcakes macht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Um Cupcakes zuzubereiten, geben Sie Mandelpaste und Kristallzucker in eine Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung sandig ist (ca. 2 Minuten).
Fügen Sie Eiweiß hinzu und schlagen Sie für 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Milch und Öl hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis alles gut vermischt ist.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Mehlmischung zur Mandelmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis zur Kombination schlagen. Den Teig gleichmäßig auf 24 Miniatur-Muffinbecher verteilen, die mit Backspray überzogen sind (jeweils knapp 2 Teelöffel Teig).
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, geben Sie Frischkäse und Butter in eine Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (ca. 2 Minuten).
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Schlagen Sie für 2 Minuten oder bis gut kombiniert und glatt. Tönung Vereisung, falls gewünscht. Top jeden Cupcake mit etwa 1 1/2 Teelöffel Zuckerguss.