Mini Mandel Cupcakes

Mini Mandel Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini-Mandel-Cupcakes aus. Dieses vegetarische Rezept hat 156 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss Salz, 3-fettarmen Frischkäse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 12%. Versuchen Mini Mandel Cupcakes, Mandel Kirsche Mini Kegel Cupcakes, und Vegane Mini Vanillan und Chocolate Swirl Cupcakes (und wie man Mini Cupcakes macht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Cupcakes zuzubereiten, geben Sie Mandelpaste und Kristallzucker in eine Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung sandig ist (ca. 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelpasteMandelpaste
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eiweiß hinzu und schlagen Sie für 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Milch und Öl hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
5
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mehlmischung zur Mandelmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis zur Kombination schlagen. Den Teig gleichmäßig auf 24 Miniatur-Muffinbecher verteilen, die mit Backspray überzogen sind (jeweils knapp 2 Teelöffel Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen; auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Um die Glasur zuzubereiten, geben Sie Frischkäse und Butter in eine Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (ca. 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Schlagen Sie für 2 Minuten oder bis gut kombiniert und glatt. Tönung Vereisung, falls gewünscht. Top jeden Cupcake mit etwa 1 1/2 Teelöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin