Mini-Mittelmeer-Pizza

Mini-Mittelmeer-Pizza
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pitas, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Mediterrane Pizzen, Mediterrane Pizzen, und Mediterrane Pita-Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
4 Pitas auf einem großen umrandeten Backblech anrichten und beide Seiten der Pita mit Öl bestreichen. Top Pitas mit gleichen Mengen der Tomatenmischung, Feta, Oliven und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivesOlives
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 7-8 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pitas aus dem Ofen nehmen; jeweils mit 1/4 Tasse Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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