Mini-Mittelmeer-Pizza
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pitas, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Mediterrane Pizzen, Mediterrane Pizzen, und Mediterrane Pita-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Tomaten mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
4 Pitas auf einem großen umrandeten Backblech anrichten und beide Seiten der Pita mit Öl bestreichen. Top Pitas mit gleichen Mengen der Tomatenmischung, Feta, Oliven und Paprika.
Backen Sie 7-8 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Pitas aus dem Ofen nehmen; jeweils mit 1/4 Tasse Rucola belegen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Öl beträufeln.