Mini Mousse Cupcakes

Mini Mousse Cupcakes
Das Rezept Mini Mousse Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Garnierung: Schlagsahne, Mehl, Milchschokoladenstückchen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladenmousse Mini Cupcakes, Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), und Mini Kürbis Mousse Pie mit Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Eier und Mehl schlagen. Geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie kombiniert ist. Füllen Sie mit Papier gefütterte Mini-Muffinbecher 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 325 Grad für 7 bis 10 Minuten, bis die Kanten fertig sind und die Zentren leicht schütteln. Cool in Zinn auf Rost für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Aus der Dose nehmen; vollständig abkühlen.
4
Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin