Mini-Ofenkartoffeln mit Aioli und Pimientos
Mini-Ofenkartoffeln mit Aioli und Pimientos sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Salz Gebackenem WILDLACHS mit Tomaten-Aïoli und Kartoffeln, Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Zweimal Gebackene Mini-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und stechen Sie sie ein- oder zweimal mit einer Gabel ein.
Mit dem Öl beträufeln, mit dem gemessenen Salz bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Backen, bis leicht mit einem Messer durchbohrt, ca.
Auf dem Backblech abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech legen. Drücken Sie mit den Fingern vorsichtig die Seiten jeder Kartoffelhälfte zusammen, um das Fleisch leicht auseinanderzubrechen. Mit Salz würzen und beiseite stellen, um auf fast Raumtemperatur abzukühlen, ca. (Legen Sie die Aioli nicht auf die heißen Kartoffeln, sonst schmilzt sie und tropft ab.)Zusammenbauen:Kurz vor dem Zusammenbau die Pimientos und das Salz in einer kleinen Schüssel mischen.Die Kartoffelhälften mit je 1 Teelöffel Aioli bestreuen und die Pimientos darüber verteilen.