Mini-Ofenkartoffeln mit Aioli und Pimientos

Mini-Ofenkartoffeln mit Aioli und Pimientos
Mini-Ofenkartoffeln mit Aioli und Pimientos sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Salz Gebackenem WILDLACHS mit Tomaten-Aïoli und Kartoffeln, Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Zweimal Gebackene Mini-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und stechen Sie sie ein- oder zweimal mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit dem Öl beträufeln, mit dem gemessenen Salz bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen, bis leicht mit einem Messer durchbohrt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Auf dem Backblech abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech legen. Drücken Sie mit den Fingern vorsichtig die Seiten jeder Kartoffelhälfte zusammen, um das Fleisch leicht auseinanderzubrechen. Mit Salz würzen und beiseite stellen, um auf fast Raumtemperatur abzukühlen, ca. (Legen Sie die Aioli nicht auf die heißen Kartoffeln, sonst schmilzt sie und tropft ab.)Zusammenbauen:Kurz vor dem Zusammenbau die Pimientos und das Salz in einer kleinen Schüssel mischen.Die Kartoffelhälften mit je 1 Teelöffel Aioli bestreuen und die Pimientos darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
KartoffelKartoffel
AioliAioli
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin